Новости «АСПЕКТА»

26.12.2017

Пресс-релиз - Четвертый ежегодный московский ДОК АСПЕКТ

Дорогие Коллеги и Партнеры!

09 декабря 2017 года прошел четвертый ежегодный московский ДОК АСПЕКТ, в котором приняло участие более более 200 урологов. Научная программа содержала дебаты по самым актуальным для практикующих урологов вопросам и проходила в оживленной дискуссии. Модераторами дебатов были ведущие эксперты в консервативной урологии, такие как профессора А.З. Винаров, С.Н. Зоркин, А.В. Зайцев, Л.А. Синякова, Н.Д. Ахвледиани и другие. В дебатах были приведены результаты исследований, клинические рекомендации и аспекты применения различных консервативных методов лечения вне существующих рекомендаций.

В рамках дискуссионного клуба проходила выставка наших партнеров, помогавших нам в проведении заседания. Среди них такие компании как Berlin Chemie (Генеральный партнер), Sanofi (Генеральный партнер), АО "Нижфарм" (Генеральный партнер), GSK (Главный партнер), Zambon, Материя Медика, Eli Lilly, Besins, Бионорика, Штада, Дорнье, Граминекс, TEVA, ООО "Хендэль" GLS, ООО Эллара, Пьер Фабр, Медиспек, Родник, Эвалар, Оболенское.

Благодарим наших партнеров за поддержку и участие!

Тел: +7 903 7490597

Email: leonid.spivak@gmail.com

Леонид Григорьевич Спивак

Председатель совета Ассоциации

Тел: +7 977 7973353

Email: info@aspect-rou.ru

Координатор Ассоциации

©2024 Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии «Аспект».